На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски

Рецепт: Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски

Очень вкусный и пикантный паштет из скумбрии (макрели) на тостовом хлебце с овощами.

Ингредиенты для «Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски»:

Скумбрия (горячего копчения) — 200 г
Сыр сливочный — 80 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Петрушка — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Редис — по вкусу
Корнишоны — по вкусу

Время приготовления: 

Рецепт «Закусочные тосты из скумбрии по-норвежски»:

Вот такие продукты нам понадобятся.

Скумбрию разобрать на волокна, добавить сливочный сыр, сок лимона, мелко нарезаный лук и петрушку.
Посолить и поперчить по вкусу.

Подсушить хлеб в духовке или тостере.
Смазать слегка сливочным маслом, выложить паштет.
Нарезать огурчик по полам а редис на тонкие шайбочки
Выкладываем на хлеб по огурчику и редис.
Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх