На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожная запеканка без муки и манки

Пеку только так и никогда не изменю этому рецепту!

 304

Ингредиенты:

творог — 500 гр.
масло сливочное — 30 гр.
яйца — 4-5 шт.
сахар — 2/3 стакана
изюм
курага
ванилин

дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
молотые сухари из сладкой булочки

Приготовление:

 

Взбиваем творог блендером или пропускаем через мясорубку.

Перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла и ванилином.

Затем добавляем изюм, кусочки кураги и снова перемешиваем.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и обсыпаем густо сухарями.

Выливаем творожную массу в форму. Посыпаем сверху оставшимися сухарями. Можно поверх массы разложить мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке.

Выпекаем при 150 — 160 С в течение 30 минут. Не достаем готовую запеканку из духовки минут 5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх