На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица по-южному

курица - 1 шт (у меня вес 1,2 кг)
томатная паста — 80 г
уксус красный винный — 3 ст.л.
сахар коричневый — 2 ст. л.
горчица (дижонская) — 1 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
табаско — 1 ч. л.
прованские травы, соль - по вкусу

Приготовить маринад: смешать томатную пасту, добавить к ней мелко нарезанный чеснок и красный винный уксус.
Добавить немного табаско и коричневый сахар. Затем немного дижонской горчицы, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
Распределить маринад по курице и оставить в холодильнике не меньше часа.
Затем достать курицу из холодильника и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать курицу около 1,5 часов, периодически открывать духовку и поливать соусом и соком, который выделяется в процессе приготовления.
Сразу подавать.

 
наверх