ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 картофеля
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 200 г зеленого горошка
- пучок петрушки
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 1 л овощного бульона
Горошек и перец для супа ты можешь использовать как свежие, так и замороженные.
Вместо овощного бульона также подойдет куриный, а петрушку можно заменить укропом.Как приготовить овощной суп с яйцом
Лук мелко нарежь, перец нарежь соломкой. Обжарь лук на масле до мягкости, добавь перец и обжаривай пару минут, посолив и поперчив, выложи в миску. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, поставь варить на среднем огне в овощном бульоне. Взбей в чашке яйца, зелень измельчи. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь перец с луком и горошек. Постоянно помешивая влей яичную смесь и вари суп до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень и сними с огня.
Свежие комментарии