На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шоколадный торт "Принц Уильям" - кулинария Англии

3925311_shokoladnii_tort_princa (338x190, 20Kb)

Рецепт из кулинарной книги кондитера Александра Селезнева "Кондитерские мировые хиты".

Торт заинтересовал простотой своего рецепта. Никакого тебе теста, духовки и прочих премудростей. Буквально за полчаса у меня получился маленький симпатичный шоколадный тортик. Правда, съеден он был тоже за полчаса.

Что только говорит в пользу десерта.

На вкус он мне напомнил батончик "Твикс.

Ингредиенты:

100 г шоколада, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 г печенья

Для глазировки: 100 г шоколада, 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:

1. Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растапливаем.

2. Сливочное масло и сахар взбиваем добела, 5 мин. Затем добавляем яйцо и перемешиваем. Соединяем с растопленным шоколадом.

3. Печенье перемешиваем со сливочно-шоколадной массой и выкладываем в форму. Даем застыть.

4. Глазурь: шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.

5. Торт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. Разравниваем. Даем глазури застыть.

Рецепт – Шоколадный торт принца Уильяма

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх