На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ВКУСНОТА"

Очень люблю готовить запеканки. Вот этот рецепт моя дочь называет "Вкуснота" Ингредиенты: 1) Творог – 600 гр, 100 гр сахара, 50 гр манки, 4 ст.л. сметаны (20%), 2 яйца, курага, изюм, ванильный сахар. 2) Яблоко разрезать на 4 части и затем нарезать пластинками. 3) Яблоко разрезать на 4 части и затем нарезать пластинками.
3) 1 яйцо взбить вилкой с 2 ст.л.сметаны (непосредственно перед смазыванием). 4)1 десертная ложка (без горки) корицы смешать с 2 столовыми ложками сахара. 5) немного масла и манки для обработки формы для запекания. Приготовление: В творог положить сахар, ванильный сахар, манку, сметану. Все перемешать. Вбить в творог 2 яйца, снова перемешать. В конце добавить изюм и нарезанную полосками курагу. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить творожную массу. Затем выложить пластинки яблока, слегка погружая в творог. Сверху смазать смесью – 1 яйцо взбитое с 2 ст.л. сметаны. посыпать корицей с сахаром. Запечь до золотистого цвета, примерно30-40 минут при t 200 С.
Рекомендуем
Популярное
наверх