Часто ведь бывает, хочу того, чего нет. Например, хочу отбивных, а мяса соответствующего случаю, нет. Зато есть другое мясо или даже уже фарш.
А не сваять ли нам отбивные из фарша? А что, тоже мясо! Хоть и пела Алла Борисовна:
Фааарш невозможно провернуть назааад...
И мясо из котлееет не востаноовишь...
Но ведь у нас не котлеты!!! Итак, приступим.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше не надо, а то будет вкус котлет!!!!!!!!!!!!
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать сухари. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и обмакнуть в яйца, потом в сухари. Жарить на раст. масле, как обычные отбивные.
На вид похожи, на вкус тоже. А для беззубых так вообще красотища!
Свежие комментарии