На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КРОЛИК В КРАСНОМ ВИНЕ

 (6порций)

тушку кролика(1кг)вымыть и разрезать на 8 частей.морковку,корень петрушки,2 зубчика чеснока,луковицу и 50 г бекона мелко нарезать и обжарить в 2 ст.л сливочного масла в течение 5 минут в глубокой сковороде.обжаренную смесь поместить в утятницу вместе с кусками кролика,3 филе анчоусов и щепоткой сухого розмарина,залить содержимое 500 мл красного сухого вина,посолить-поперчить по вкусу,закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 3 часа при температуре 180 градусов.

Рекомендуем
Популярное
наверх