На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

макароны с капустой

Отварить крупные макароны и откинуть на дуршлаг, тем временем мелко порезать копченое сало, выложить в глубокую сковороду и слегка поджарить, чтобы вытопился жирок, затем добавить квашеную капусту (без сока) все перемешать и немного потушить. Когда все будет готово, добавить предварительно отваренные макароны, перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться еще 5 мин., затем разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх