Доброго времени!
Необходимые продукты:
Лук.............................2 шт. ( средних ).
Крабовые палочки........упаковка.
Грибы..........................250 - 300 гр ( шампиньоны, вешенки, лесные ).
Морковь........................1 шт. ( средняя вареная ).
Майонез или сметана, или йогурт.
Отвариваем морковь, остужаем, чистим, нарезаем небольшим кубиком.
Режем лук тонкими полукружками, обжариваем на небольшом колличестве масла ( присолив, подсластив в процессе ). Выкладываем на бумажное полотенце.
Режем мелко грибы, обжариваем до испарения влаги, добавляем каплю масла, доводим до готовности. Присаливаем слегка в финале. Выкладываем на бумажное полотенце.
Режем тонкой соломкой крабовые палочки, обжариваем с каплей масла. Выкладываем на бумажное полотенце.
Продукты остывают, лишнее масло отдают бумажным полотенцам.
Смешиваем все, заправляем небольшим колличеством майонеза или подсоленной сметаны, или подсоленного йогурта.
Спасибо большое за рецепт Лилие
Салат очень вкусный и необычный. Приятных мгновений Вам!!!
С Рождеством друзья!!!
Свежие комментарии