На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат " Загадка ".

Доброго времени!

Необходимые продукты:

Лук.............................2 шт. ( средних ).

Крабовые палочки........упаковка.

Грибы..........................250 - 300 гр ( шампиньоны, вешенки, лесные ).

Морковь........................1 шт. ( средняя вареная ).

Майонез или сметана, или йогурт.

Отвариваем морковь, остужаем, чистим, нарезаем небольшим кубиком.

Режем лук тонкими полукружками, обжариваем на небольшом колличестве масла ( присолив, подсластив в процессе ). Выкладываем на бумажное полотенце.

Режем мелко грибы, обжариваем до испарения влаги, добавляем каплю масла, доводим до готовности. Присаливаем слегка в финале. Выкладываем на бумажное полотенце.

Режем тонкой соломкой крабовые палочки, обжариваем с каплей масла. Выкладываем на бумажное полотенце.

Продукты остывают, лишнее масло отдают бумажным полотенцам.

Смешиваем все, заправляем небольшим колличеством майонеза или подсоленной сметаны, или подсоленного йогурта.

Спасибо большое за рецепт Лилие Дарит розы

Салат очень вкусный и необычный. Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй 

С Рождеством друзья!!!

 

 

 

 

Картина дня

наверх