На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печенье с яблоками

Доброго времени!

 

 

Участвуют:            Сахар коричневый  0, 5 стакана ...

                                      брала 97 гр ( 0, 5 стакана ) сахара белого и

                                      5 гр ( 0, 5 ч. л ) меда

 

                                      Масло сливочное  116 гр ...

                                      брала сливочное + растительное 50 на 50

                                      заранее достать из холодильника

 

                                      Яйцо  1 шт. ( заранее достать из холодильника )

                                      Мука  198 гр ( 1, 5 стакана )

                                      Соль  1 гр ( 1/ 4 ч. л )

                                      Сода  2 гр ( 0, 5 ч. л )

                                      Яблоки  2 шт

                                      Мускатный орех на кончике ножа

                                      Корица по вкусу и желанию

 

 

Сахар  растереть с маслом, взбить с яйцом.

Просеять муку, соль, соду, перемешать венчиком ( 30 секунд ).

Яблоки натереть на терке или нарезать мелким кубиком.

Смешать мучную и яичную смеси ( быстро ), добавить яблоки, мускатный орех и корицу, перемешать ( быстро ).

Столовой ложкой выложить на противень  ( застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом и припорошенный мукой  ).

Выпекать при 200 гр  10 минут ...  14 минут пекла, до нежно - золотистого румянца.

Мягкое, вкусное печенье, пробуйте!

 

 

Приятных Вам мгновений!

 

Автору  спасибо: 

http://a-krol-cookbook.

livejournal.com/55061.html

наверх