Натереть на терке большую картофелину,
морковь(можно корейскую), луковицу,
150-200г капусты покрошить,
порезать колбасу(сосиски, вареное мясо),
вбить 2 сырых яйца,
соль, специи - по вкусу.
Перемешать.
Выкладываю горкой на тосты(подсушеный батон,ломтики хлеба) и - на горячую сковороду (с раст.
маслом) смесью вниз.Можно сразу обжарить с двух сторон, но получается слишком жирно, поэтому я снимаю на большую тарелку, обжариваю штук 7-8 бутербродов, затем
обжариваю с другой стороны , укладываю на тарелку плотно, засыпаю тертым сыром и - в микроволновку, чтоб растопился сыр.
Пока готовится вторая партия от первой не остается и следа!
Свежие комментарии