На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куринные сердечки на шпажках!

Берем килограм куринных сердечек, вымытых солим, перчим, добавляем чуток майонеза примерно столовую ложку, парачку столовых ложек подсолнечного масла, смесь прянных трав, или кинза молотая, где то примерно щепотку, чайную ложку сои.

Все тщательно перемешиваем.

Надеваем на шпажки по 5-6 штук, затем смазываем протвень маслом.

Выкладываем на протвень шпажки с сердечками, отправляем протвень в предварительно разогретую духовку.

Ждем минут 20-25, иииииииии ммммммммммм вкуснятинка готова.

Да кстати для любителей копченности можно добавить чайную ложку жидкого дыма.

Приятного аппетита!!!!!!!

Картина дня

наверх