На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашний сыр

 1 кг. творога,0,5 л. кипяченого молока.Высыпаем творог в молоко и варим до состояния киселя (10-15 мин),полученную массу отцеживаем на марлю.Далее выкладываем на сковороду 100 гр. слив. масла,затем в масло выкладываем массу из марли,добавляем 0,5 ст. ложки соли, 1 ч. ложку соды и специи по вкусу (кто любит поострее-перчик или кавказкую приправу).

Постоянно мешаем и в первом и во втором случае до состояния киселя(25 мин.) на малом огне.В конце добавляем 2 яйца.Выкладываем в лоток на целлофан и хорошо его закрываем,убрав воздух.Сыр очень быстро застынет и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!Вес готового сыра составит 700-800 гр!

наверх