состав:7кг.красного сладкого перца,200гр.томата,1 пучок петрушки,300гр.чеснока,100гр.под.масла,2кг.стручкового горького перца. | |||||||||||
приготовление:сладкий перец перемолоть на мясорубке,варить его 1,5 часа,добавить прожаренный томат,варить ещё 1,20,потом добавить перец горький,чеснок,зелень(всё перемолоть через мясорубку)соль по вкусу,варить ещё 40мин. ,залить аджику горячей в банки изакрыть.Если когото пугают кг,в продуктах,ументшайте в половину,а кто не любит острое кидайте меньше острого перца. |
Аджика.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии