На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сладкая капуста.

Состав:

1.Капуста белокочанная  - 4кг.

2. Перец Болгарский - 2кг.

3. Морковь - 2кг.

4. Лук репка - 0,5кг

 

Шинкуем капусту, морковь трём на крупной тёрке. Лук и перец режем полукольцами. Всё смешиваем добавляем 3ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара (можно больше). Добавляем 2ст. уксуса и 0,5л растительного масла.

Раскладываем в банки, закрываем капроновой крышкой, храним в холодном месте.

наверх