На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пастрома из курицы

304

Пастрома — традиционное блюдо еврейской кухни. Раньше его готовили только из говядины, но в наше время используют различное мясо. Мы предлагаем сделать пастрому из курицы. Она прекрасно подойдет для праздничной мясной нарезки и отлично заменит покупную колбасу.

Необходимые продукты

  • куриное филе —  2 шт
  • молоко — 2 ст
  • соль — 3 ч.л

Для обмазки

  • растительное масло — 2 ст
  • паприка — 1 ч.л
  • красный перец — 0,5 ч. л
  • мускатный орех — 0,5 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика

Начинаем приготовление

  1. В чашку вливаем молоко и кладем куриное филе. Добавляем к нему соль, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 2 часа.
  2. Через отведенное время филе вынимаем и сушим бумажными полотенцами.
  3. Соединяем нитью между собой два куриных филе, делаем это довольно плотно, тогда мясо будет смотреться интереснее.
  4. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
  5. В чашку наливаем масло, добавляем чеснок, мускатный орех, красный перец и паприку. Все хорошо перемешиваем.
  6. ФИле перекладываем в форму для выпечки, промазываем маринадом и отправляем в духовку, разогретую до 220-250 градусов. Выпекаем в течение 20 минут, потом духовку выключаем, но мясо не достаем до полного остывания!
  7. Достаем из остывшей духовки мясо, перекладываем на блюдо, снимаем веревки и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх