На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ВЫПЕЧКА

Самса узбекская.  Замесить простое тесто,скатать в шар,завернуть в салфетку и дать расстояться 12-15 минут. Затем тонко (1мм) раскатать в большой пласт.Смазать всю поверхность  растопленным говяжьем жиром,скрутить в рулон. Разрезать тестяной рулон на куски шириной в 5 см и каждый кусочек придавливая большим пальцем раскатать короткой скалкой в сочни.

На середину каждого сочня положить по столовой ложке мясного фарша,Оформить конвертиком и выпечь в духовке. Перед тем как выпекать ,надо смазать противень маслом ,а самсу  смазать яйцом. Готовность определяется по румяной корочке.  ТЕСТО: На 1кг муки 2 стакана воды,соль по вкусу. ФАРШ: 400 грамм мяса,300 грамм репчатый лук, соль,перец по вкусу.  Попробуйте,очень вкусно.

Рекомендуем
Популярное
наверх