Наш папа на выходных готовит нам свое фирменное блюдо.Больше всех хвалит ,конечно же, мама, а нам просто вкусно. Здорово, когда вся дружная семья собралась за завтраком, а папа с беспокойством спрашивает:"Ну,как, получилось?!"
А это составляющие завтрака:
- Батон - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г.
- Ветчина - 150 г.
- Яйцо - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Майонез - 50 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Перец красный сладкий - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
КАК ДЕЛАТЬ:
Батон разрезаем на две половинки, мякоть удаляем.
Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец соломкой, сыр натереть на терке, ветчину нарезаем пластинками. Зелень мелко нашинковать.
Выкладываем все ингредиенты на дольки батона, в любой последовательности, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, последний слой посыпаем сыром.
Перед тем как сложить вместе две половинки ставим внутрь кусочки сливочного масла. Половинки закрываем, сверху посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин. Приятного аппетита!
Свежие комментарии