Сытный, но легкий суп.
Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Нежное филе, овощи и макароны — это очень вкусно.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 500 г картофеля
- 300 г кабачков
- 300 г помидоров
- 300 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 100 г макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- веточка розмарина (по желанию)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь нарезать кубиками.
- Перец нарезать кубиками.
- Кабачки нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Картофель нарезать кубиками.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Добавить морковь, обжарить.
- Добавить филе, тушить в течение 10 минут.
- Добавить кабачки.
- Добавить перец, тушить в течение 5 минут.
- Добавить помидоры, тушить в течение 3 минут.
- Залить водой. Довести до кипения.
- Добавить картофель, посолить, поперчить. Варить в течение 10 минут.
- Добавить макароны. Варить до готовности макарон.
- Добавить веточки розмарина, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии