На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт из тыквы (кабачка)

Натереть на крупной терке 1,5-2 стакана тыквы в глубокую миску, разбить туда 1 яйцо, всыпать 1 стакан сахарного песка и щепотку соли.

 Все хорошо перемешать. Влить 100 г подсолнечного масла, непрерывно помешивая, всыпать муку, чтобы тесто получилось гуще, чем для оладий (как густая сметана), добавить 0,5 чайной ложки соды.

В смазанную маслом форму выложить тесто и поставить выпекать в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. По желанию в тесто можно добавить орехи, ваниль, корицу, пищевой мак, ягоды - все зависит от фантазии. Корж можно разрезать пополам, смазать любым кремом, затем сложить две половинки вместе и верх украсить кремом.Одобряет

Картина дня

наверх