На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт из тыквы (кабачка)

Натереть на крупной терке 1,5-2 стакана тыквы в глубокую миску, разбить туда 1 яйцо, всыпать 1 стакан сахарного песка и щепотку соли.

 Все хорошо перемешать. Влить 100 г подсолнечного масла, непрерывно помешивая, всыпать муку, чтобы тесто получилось гуще, чем для оладий (как густая сметана), добавить 0,5 чайной ложки соды.

В смазанную маслом форму выложить тесто и поставить выпекать в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

По желанию в тесто можно добавить орехи, ваниль, корицу, пищевой мак, ягоды - все зависит от фантазии. Корж можно разрезать пополам, смазать любым кремом, затем сложить две половинки вместе и верх украсить кремом.Одобряет

наверх