В нашей кулинарии супы занимают очень важное место. К сожалению с каждым годом все меньше и меньше рецептов супов. Мы хорошо пообщались по поводу солянки, а ведь сколько всевожможных супов существует. В.В.Пожлёбкин утверждал, что на территории бывшего Союза насчитывается более 150 типов супов. У каждого наверняка есть любимый много раз испытанный и не один рецептик.
ПРЕДЛАГАЮ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ. И КАЖДЫЙ ИЗ НАС СТАНЕТ БОГАЧЕ.Супы очень полезны в плане пищеварения и как энергеники. Надо ли говорить как хорошо придя с мороза "навернуть" тарелочку горячего густого борща или щец. Согреет и напитает. А летом : окрошки, ботвиньи, тюри, освежат и голод уталят.
Я всегда с ужасом наблюдаю когда едят чисбургеры, гамбургеры и др. бургеры, представляете какой липкой массой заполняется кишечник бррр. Сейчас в Европе особенно в Скандинавии люди поняли насколько ОБЕДНЕЛ ИХ СТОЛ без СУПОВ. Глянцевые журнали стараются печатить рецепты не презентабельных закусок и десертов, каторые на фото красиво выглядят, а банальных супов. Рестораны нанимают за большие деньги поворов способных варить ВКУСНЫЕ СУПЫ. Оказалось сварить достойный суп могут уже немногие.
Я не знаю как в наших ресторанах, но во многих семьях придерживаются традиции готовить супы, и главное их кушать. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ.
Свежие комментарии