На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

«Шампань-коблер»

 
 В январе ещё много праздников.
 
Побалуйте себя и друзей изящным, вкусным напитком праздничного настроения !
 
Коктейль «Шампань-коблер»
 
 
1 порция
 

В миксере хорошо перемешать ликер, коньяк, сахарный сироп, лимонную кислоту, процедить в бокал для шампанского, наполовину заполненный мелким кристаллическим льдом, положить фрукты, влить шампанское и подать с соломинкой и шпажкой.

 
Продукты (на 1 порцию)коньяк 30млликер 30млшампанское 60млсироп сахарный 20мллимонная кислота 10млфрукты консервированные 30глед 5-6кусочков
 
Коктейль «Шампань-коблер»
 
наверх