На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Небольшие советы

  •  Варенные овощи будут мягче и вкуснее, если при варке в воду добавить немного сахара.
  • Чтобы лук приобрел при пассеровании золотистый цвет, его нужно предварительно обвалять в муке или слегка посыпать сахаром в процессе жарения.
  • Салат приобретет приятный аромат, если салатник предварительно натереть чесноком.
  • Овощные салаты следует сразу подавать к столу, иначе в них теряются питательные вещества.
  • Салаты с майонезом будут более вкусными, если в них перед употребленим добавить каплю лимонного сока.
  • Для салатов и винегретов лучше использовать печеную свеклу.
  • Чтобы не перебить вкус овощей, не добавляйте в салат много приправ.
  • Овощные блюда лучше сразу подавать к столу, иначе в них теряются питательные вещества.
  • Для салатов картофель лучше варить в кожуре.
  • При приготовлении салатов нельзя соединять теплые продукты с холдными, иначе салат быстро испортиться.
  • Овощи после варки необходимо сразу откинуть на дуршлаг, за исключением цветной капусты, ее можно некоторое время подержать в отваре.
  • Котлеты из фарша нужно обжарить сразу, так как в нем быстро размножаются микрбы.
  • В котлетный фарш можно не добавлять яйца. Яйца придают котлетам дополнительную жесткость.
  • В качестве панировки чаще всего используются мука и панировочные сухари. Реже - манка.    Улыбается
Рекомендуем
Популярное
наверх