На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый салат из куриных желудков.

Теплый салат из куриных желудочков или вариация на тему китайской кухни. Полкилограмма желудочков отварить до готовности (1-1,5 часа), стручковую фасоль отварить 3-5 минут после закипания, нарезать соломкой болгарский перец и лук. 1-2 столовые ложки кунжута обжарить на сухой сковороде. Сделать соус из сока половины лимона, 2 стол.

ложек соевого соуса, 3 стол. ложек растительного масла и щепотки сахара. Залить желудочки этим соусом и дать промариноваться 30-40 минут. Затем все смешать и обжарить на хорошо разогретой сковороде 5-7 минут, так что бы перец и лук стали слегка мягкими. Посолить и поперчить по вкусу. Порционно каждому в тарелку положить кубики фетаксы. Конечно, это уже не по китайски, но солоноватый и молочный вкус сыра гармонично вписался в этот салатик. Попробуйте!

 

наверх