На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриный салат с лапшой и орехами

Ингредиенты:

      филе куриное - 650 г 
      лапша - 375 г 
      помидоры - 200 г 
      чеснок - 2 зубчика 
      соус рыбный - 60 г 
      сок лимонный - 2 ст. ложки 
      паста чили - 2 ст. ложки 
      сахар - 2 ст. ложки 
      орехи кешью - 1 стакан 
      масло растительное - 3 ст. ложки 

 

Способ приготовления:

    Чеснок порубите, смешайте с рыбным соусом, соком лимона, пастой чили, сахаром и половиной орехов. Смесь измельчите в однородную массу. В конце добавьте растительное масло, взбивайте в течение 1 минуты.

Филе залейте половиной приготовленной смеси и поместите в холодильнике на 2–3 часа. Обжарьте в гриле по 5 минут с каждой стороны. Филе охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

Лапшу отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды 3–5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, затем охладите.

Помидоры нарежьте мелкими кубиками, перемешайте

с лапшой, ломтиками курицы и крупно рубленными оставшимися орехами.

Перед подачей на стол выложите салат на блюдо и полейте оставшимся маринадом.

Источник

Картина дня

наверх