На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт "Три шоколада"

Ингредиенты

Для бисквита:

 

 
Мука ... 60 г
Какао-порошок ... 20 г
Яйцо ... 3 шт.
Сахар ... 4 ст.л.

Соль

 

... щепотка

Для начинки:

 

 
Молоко ... 250 мл
Жирные сливки ... 250 мл
   

Желтки  8 шт.
Сахар  100 г
Желатин  15 г
Шоколад молочный  100 г
Шоколад черный  100 г
Шоколад белый  100 г
Жирные сливки для взбивания  600 мл
Какао-порошок  для украшения

 

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао, перемешайте и выпекайте в духовке при 190 градусах в течении 7-10 минут.

Перемешайте в миске желтки с сахаром.

Молоко и сливки доведите до кипения, темпирируйте яйца.

Перелейте крем обратно в ковш и варите на слабом огне до загустения.

В еще теплый крем добавьте желатин.

Разделите на три части и смешайте с каждым видом шоколада. Перемешивайте крем, пока шоколад не растворится.

Отдельно взбейте сливки и добавьте в остывший крем, по 200 мл каждый.

Проложите форму для торта бисквитом, вылейте, чередуя, каждый слой крема и дайте каждому застыть по 30 минут. Сначала черный шоколад, затем молочный, и в конце - белый.

 

Источник

наверх