Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Торт "Три шоколада"

Ингредиенты

Для бисквита:

 

 
Мука ... 60 г
Какао-порошок ... 20 г
Яйцо ... 3 шт.
Сахар ... 4 ст.л.

Соль

 

... щепотка

Для начинки:

 

 
Молоко ... 250 мл
Жирные сливки ... 250 мл
   

Желтки  8 шт.
Сахар  100 г
Желатин  15 г
Шоколад молочный  100 г
Шоколад черный  100 г
Шоколад белый  100 г
Жирные сливки для взбивания  600 мл
Какао-порошок  для украшения

 

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао, перемешайте и выпекайте в духовке при 190 градусах в течении 7-10 минут.

Перемешайте в миске желтки с сахаром.

Молоко и сливки доведите до кипения, темпирируйте яйца.

Перелейте крем обратно в ковш и варите на слабом огне до загустения.

В еще теплый крем добавьте желатин.

Разделите на три части и смешайте с каждым видом шоколада. Перемешивайте крем, пока шоколад не растворится.

Отдельно взбейте сливки и добавьте в остывший крем, по 200 мл каждый.

Проложите форму для торта бисквитом, вылейте, чередуя, каждый слой крема и дайте каждому застыть по 30 минут. Сначала черный шоколад, затем молочный, и в конце - белый.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх