Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Уйгурский лагман



Состав: Лук репчатый — 1 шт., помидоры — 1 шт., редька — 1шт., перец болгарский — 3 шт., то­мат-паста — 1,5 ст. л., баранина — 300 г, чеснок — 3 зубчика, фунчоза (растянутый нитями сушеный крахмал) — 200 г, жир для обжарки или растительное масло, соль, уксус, специи и зелень (это кинза, укроп, петрушка, можно сельдерей). В общем, чем больше зелени, тем вкуснее будет блюдо.

Приготовление: Овощи нарезать соломкой, последовательно об­жарить в разогретом жире, добавить чеснок, спе­ции и уксус. Мякоть баранины или говядины на­резать брусочками и обжарить.

Мясо обжаривается отдельно от овощей. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом. Закуску подавать в холодном или горячем виде. Чем больше зелени вы положите, тем вкуснее будет уйгурский ЛАГМАН.

Картина дня

))}
Loading...
наверх