Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Уйгурский лагман



Состав: Лук репчатый — 1 шт., помидоры — 1 шт., редька — 1шт., перец болгарский — 3 шт., то­мат-паста — 1,5 ст. л., баранина — 300 г, чеснок — 3 зубчика, фунчоза (растянутый нитями сушеный крахмал) — 200 г, жир для обжарки или растительное масло, соль, уксус, специи и зелень (это кинза, укроп, петрушка, можно сельдерей).

В общем, чем больше зелени, тем вкуснее будет блюдо.

Приготовление: Овощи нарезать соломкой, последовательно об­жарить в разогретом жире, добавить чеснок, спе­ции и уксус. Мякоть баранины или говядины на­резать брусочками и обжарить. Мясо обжаривается отдельно от овощей. Фунчозу варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и соединить с овощами и мясом. Закуску подавать в холодном или горячем виде. Чем больше зелени вы положите, тем вкуснее будет уйгурский ЛАГМАН.

Популярное

))}
Loading...
наверх