На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлебные палочки

Доброго времени!

 

 

Чудесные хлебные палочки с тонкой корочкой и нежным мякишем, ОЧЕНЬ советую!

Рецепт с сайта http://nagmaa.livejournal.com/18874.html

Необходимо:

                  Дрожжи 25 гр ( свежих ) 

                  Молоко 250 мл

                  Сахар 1 ст. л

Молоко подогреть до теплого!

Дрожжи растереть с сахаром, залить теплым молоком, поставить ( накрыв ) в тепло на 15 минут.

 

 

                   Мука 500 гр

                   Соль 0, 5 ч. л

                   Мед 1 ст. л

                   Сливочное масло 40 гр ( заранее достать )

                   Сыр ( в рецепте плавленный ) 50 гр ( брала обычный мягкий сыр )

Муку просеять, сделать углубление, добавить опару ( перемешать ). По краям просеять соль ( перемешать ).

Добавить мед, сыр ( натертый ), замесить тесто. Постепенно вмесить ( размягченное ) масло. Мукой не забивайте!!! ( у меня немного осталось ) тесто будет не сухое, но, послушное. Поставить ( накрыв ) в тепло на 1 час ( до увеличения объема вдвое ).

 

 

Обмять тесто, разделить на 2 колобка.

Раскатать каждый в пласт и разрезать на полоски 20 см в длину и 5 см в ширину. Скрутить спиралью, выложить на противень ( застеленный пекарской бумагой ), поставить в тепло на 40 минут. По рецепту надо было смазать сливками ( я забыла ), но... ничего невкусного не произошло. Так что... хотите покройте сливками палочки ( можно и без ), посыпьте кунжутом или маком ( у меня не было ) и отправляйте в печь при 200 гр на 10 - 12 минут.

 

 

Пробуйте, не разочаруетесь! Приятных мгновений вам!

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх