На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

кнедлики по итальянски

советую всем, кто балуется пробовать разные кухни мира или просто хочет удивить своих близких прекрасным обедом. для кнедликов нужно 400гр картошки сварить и потолочь в пюре, добавить 2 яйца и муку. все перемешать и замесить тесто как на пельмени. для начинки отварить 400 гр куринного мяса, перекрутить на мясорубке ,добавить 2 луковицы, обжаренные в масле.

из теста раскатать кружок, как для мант побольше, внутрь начинку и все залепляем, сформировав шарик. эти шарики отвариваем в подсоленой воде минут 10. затем их ложим на тарелку чуток подсохнуть от воды. разогреть сковороду с маслом и обжарить кнедлики буквально пол минуты с двух сторон . они приобретают потрясающую золотистую корочку. все кнедлики готовы!!! приятного аппетита всем!!!

Картина дня

наверх