советую всем, кто балуется пробовать разные кухни мира или просто хочет удивить своих близких прекрасным обедом. для кнедликов нужно 400гр картошки сварить и потолочь в пюре, добавить 2 яйца и муку. все перемешать и замесить тесто как на пельмени. для начинки отварить 400 гр куринного мяса, перекрутить на мясорубке ,добавить 2 луковицы, обжаренные в масле.
из теста раскатать кружок, как для мант побольше, внутрь начинку и все залепляем, сформировав шарик. эти шарики отвариваем в подсоленой воде минут 10. затем их ложим на тарелку чуток подсохнуть от воды. разогреть сковороду с маслом и обжарить кнедлики буквально пол минуты с двух сторон . они приобретают потрясающую золотистую корочку. все кнедлики готовы!!! приятного аппетита всем!!!кнедлики по итальянски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии