На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырный пирог из лаваша "Адыгейская радость"

Сырный пирог из лаваша"адыгейская радость"

  
   Для приготовления сырного пирога из лаваша вам понадобится:  
       
   1 упаковка тонкого лаваша,  
   4 ст. ложки майонеза,  
   400 г сыра,  
   1 стакан молока,  
   2 яйца,  
   30 г сливочного масла  
      
  

   Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным   маслом. Желательно по гуще.

Листы лаваша нарежьте по размеру формы.У   меня получилось семь круглых лепешек.

Но, если вы хотите сделать пирог   попышнее, то можете взять две-три упаковки. Тогда масса ингредиентов,   естественно, увеличится. Сыр натрите на крупной терке.  
      
   Я брала «Российский», но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.  
      
   Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем,  
      
  

      
   чтобы не было слишком приторно. Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.  
      
   Накрывайте второй лепешкой.  

   У меня получилось семь слоев.  
      
   Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера. Вылейте этот омлет на пирог.  
     

      
   Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и   выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая   корочка.  
      
   Вот и все, отменная адыгейская закуска готова. Приятного аппетита!
      

  

  
     

наверх