У меня есть сковорода антипригарная со стеклянной крышкой. Берём такую сковороду, насыпаем полкило сырого сухого гороха, крошим полкило фарша сырого, полкило овощной смеси типа кус-кус, приправа магги на второе любая разводится в поллитра воды+соль полстоловой ложки. Залить магги в сковороду и долить водой до полсковороды, в разогретую духовку на 20 мин, теперь ставим самый маленький огонь и ещё не меньше часа.
Достать, перемешать и успеть отскочить чтобы с вами не съели!!!)))) Мои 3 мужчины такую сковороду за раз съедают и стонут от счастья.горох в необычном исполнении
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии