На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Белая колбаса с луком и пивом

Белая колбаса, запеченная в пиво-луковом соусе. Простое блюдо, которое не требует много времени на подготовку. Несмотря на то, что такая колбаса блюдо типично пасхальное, но ее можно также подавать в течение всего года на обед с картофельным пюре или на ужин с хреном, свеклой и свежим хлебом. Одна порция это примерно 1 — 2 колбаски.

Ингредиенты на 2 — 4 порции:

  • 4 шт строгой белой колбасы;
  • 3 большие луковицы;
  • 125мл светлого пива;
  • 4 столовые ложки масла для жарки;
  • соль.

Маринад:

  • 3 столовые ложки масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • майоран (по крайней мере, чайная ложка);
  • соль, кайенский перец.

Способ приготовления:

Луковицы очистить, разрезать вдоль и нарезать полукольцами. Поджарить на масле минутку, до прозрачности. Посолить, переложить в жаростойкую посуду и залить пивом. Колбаски проколоть зубочисткой и выложить на лук.

Ингредиенты для маринада смешать в миске. С помощью кисточки смазать сосиски маринадом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут, пока колбаса зарумянится, при температуре 180°C. Во время приготовления можно поливать колбасу соком, который образуется при запекании

Ссылка на первоисточник
наверх