На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Брокколи с грецким орехом

Это блюдо в моей семье одно из самых любимых. Вы можете использовать его как основное блюдо, так как оно прекрасно сбалансировано полезными элементами, или как салат, так как здесь не требуется особенных усилий и может подаваться холодным, или же как гарнир.

Ингредиенты

  • 500 г свежей брокколи
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана изюма
  • 2 ст.
    л. оливкого масла
  • соль и перец

Способ приготовления

  1. Чтобы сохранить свежесть капусты и не потерять при приготовлении ее витаминов, я ставлю на ее на 3 минуты на полную мощность в микроволновку (обязательно накрыв крышкой, чтобы она не высохла, так как микроволны испаряют жидкость из продуктов).
  2. Тем временем пассеровать лук в оливковом масле, до прозрачности в течении 5 минут.
  3. Добавить к луку орехи и изюм, слегка обжарить на слабом огне, чтобы не сжечь орехи.
  4. Брокколи разделить на соцветия. Добавить ее к луку и орехам.
  5. Хорошо смешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх