На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки "Медвежьи ушки" не черствеют 2-3 дня

Готовить пирожки совсем не трудно, даже приятно — этот рецепт, который обязательно получится у всех.
Пирожки "Медвежьи ушки"

На 25-30 пирожков
Тесто.
500г пшеничной муки в/с
11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик)
50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки)
200г маргарина
Стакан молока
Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин, он оказался достаточно соленым
В теплом (35С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать.

Маргарин растопить, остудить и влить в молоко с дрожжами и сахаром. Все тщательно перемешать.
Вылить смесь в дежу хлебопечки или миксера, сверху насыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам и стенкам дежи тесто. На замес уйдет 10-15 минут. Собрать тесто в ком и положить полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на время пока будет готовится начинка. Самый оптимальный вариант, это либо сделать тесто с вечера и оставить в холодильнике до утра, либо наоборот, с утра быстро замесить тесто (а на всё про всё уйдет около 20-30 минут), а печь пирожки вечером. Тесто вполне может лежать в холодильнике и 2, и 3 дня."©

По утру получаем «это».

Пирожки "Медвежьи ушки"

Приступаем к начинке.

Пирожки "Медвежьи ушки"

Мелко рубим все ножом, обжариваем мясо, добавляем лук

Пирожки "Медвежьи ушки"

и в конце яблоки.

Пирожки "Медвежьи ушки"

Яблоки обжариваем до консистенции, когда они чуть размягчились, дали сок и обволокли начинку. Солим-перчим по вкусу.
Раскатываем тесто и режем на квардаты.

Пирожки "Медвежьи ушки"

Медвежье ухо видели? Нет!? Тогда лепим пельмень)))

Пирожки "Медвежьи ушки"

Пирожки "Медвежьи ушки"

Пирожки "Медвежьи ушки"

Ну чо? В духовку на 15-20 мин при 180С.

Пирожки "Медвежьи ушки"

В таком варианте лепки сбалансирована толщина теста со всех сторон.

Пирожки "Медвежьи ушки"

Тесто не черствеет два-три дня))))

Пирожки "Медвежьи ушки"

 

Источник

наверх