На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Витаминный напиток из клубники и манго

Рецепт приготовления изысканного витаминного напитка с цветными слоями, где идеально сочетаются вкусы клубники и плодов манго. Многие кулинары мира считают, что клубника и манго это идеальная пара фруктов, которая станет залогом успеха любого десерта, где она используется. Убедитесь в этом на собственном опыте – выделите несколько минут на приготовление идеального витаминного напитка, который даже может послужит десертом для гостей.

Ингредиенты:
клубника — 1 стакан
мед — 3 ст. ложки
вода — 1/2 стакана
манго — 1 стакан
молоко — 1/2 стакана

Рецепт "Витаминный напиток из клубники и манго":

1. Обратите внимание – если вы используете только свежие фрукты и ягоды, то воду лучше заморозить, чтобы придать коктейлю нужную температуру.

2. Свежую клубнику перебрать и помыть, отряхнуть от сырой воды, слишком крупные ягоды разрезать пополам. Мороженые ягоды не нужно размораживать.

3. Свежий манго очистить от кожуры и косточки и порезать на произвольные кусочки. Мороженый манго разморозки не требует.

4. В блендере смешать клубнику, воду и мед (2 ложки) до полной однородности ягодной массы. Выложить содержимое в отдельную посуду.

5. В блендере смешать манго, молоко и мед (1 ложку) до полной однородности фруктовой массы. Выложить содержимое в отдельную посуду.

6. Выложить в высокий прозрачный бокал слоями красную и желтую составляющие. Украсить напиток целой ягодкой клубники и ломтиком манго и подавать на стол.

Источник: http://cookblog.su/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B...

наверх