На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо в хлебе

Блюдо невероятно вкусное и ароматное, простое и согревающее - то, что надо в холодную погоду. Для подачи лучше всего выбирать белый хлеб кирпичиком, можно еще использовать серый или черный. Перед подачей поставьте хлеб с рагу на несколько минут в духовку, при желании можно посыпать тертым твердым сыром.
Подавать рагу со сметаной и свежей зеленью.

Мясо в хлебе

Ингредиенты:

  • белые грибы — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • куриный бульон — 4-5 половников
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • специи для мяса — по вкусу
  • белый хлеб — 1 шт.
Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле.
  2. Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.Белые грибы нарезать и выложить в сковороду.
  3. Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать кусочками и положить в сковороду.
  4. Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.Добавить нарезанный кубиками очищенный картофель.
  5. Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.Огурцы нарезать кубиками и положить в сковороду.
  6. Выложить ложку томатной пасты.Выложить ложку томатной пасты.
  7. Влить бульон.Влить бульон.
  8. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить тушиться под крышкой до мягкости всех продуктов.
  9. Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу. Приятного аппетита!Хлеб разрезать пополам, удалить часть мякиша, разлить рагу по буханкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх