Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Как правильно жарить кабачки

Кабачки по праву считаются одним из самых популярных летних овощей. А потому удачные способы их приготовления очень востребованы среди умелых хозяек. Ведь в одном и том же виде приедается даже самый обожаемый продукт.

как вкусно пожарить кабачки© Depositphotos

Как вкусно пожарить кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 средний кабачок
  • 1 небольшая луковица
  • немного растительного масла для жарки
  • соль и перец по вкусу
  • укроп для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Кабачок нарежь на четвертинки.
    Правда, если он крупный, то можно нарезать еще мельче.

    как вкусно пожарить кабачки кружочками

  2. Нарезанные кабачки отправь на сильно разогретую сковородку с маслом. Жарь, не накрывая крышкой.

    как вкусно пожарить кабачки кругляшками

  3. Когда кабачки подрумянятся, добавь нарезанный лук, перемешай и продолжай обжаривать без крышки, чтобы испарилась влага. Так кабачки останутся целыми и не превратятся в кашу.

    как вкусно пожарить кабачки без яиц

  4. Часто не мешай, чтобы кабачки зарумянились со всех сторон.

    как вкусно пожарить кабачки для детей

  5. Минут за 10 до окончания жарки посоли, поперчи и укрась укропом. Жаренные на сковородке кабачки готовы. Приятного аппетита!

    как вкусно пожарить кабачки

 

Кто-то обожает поедать кабачки в таком виде, а кто-то готов еще поэкспериментировать. Поэтому настоящим гурманам советуем после окончания готовки посыпать еще горячие кабачки тертым сыром. Такое блюдо будет даже лучше жареной картошечки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх