На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КРОЛИК С ЧЕРНОСЛИВОМ И ШОКОЛАДОМ (от Сергея Свиридова)

 Части кролика, обжариваешь с овощами(чеснок, лук порей, морковь, сельдерей, фенхель), в конце обжарки добавляешь зелени тимьян, розмарин, немного шалфея, лавровый лист, тархун и обжариваешь пару минут. В этой же посуде где и обжаривал кролика добавляешь красное вино, воду(соотношение 50\50), добавляешь немного чернослива и томишь на медленном огне около полутора часов.

Для соуса, на сливочно-оливковом масле обжариваешь лук шалот, когда он карамелизуется, добавляешь немного сахара и чернослив, обжариваешь еще несколько секунд и заливаешь бульоном где томился кролик, выпариваешь его до соусной консистенции, после чего добавляешь бальзамический соус(выпаренный с сахаром бальзамический уксус) немного горького черного шоколада( без фанатизма) и мелко рубленную зелень. При подаче соусом поливаешь кролика.Что касается гарнира можно использовать картофельное пюре с  либо белыми грибами.

наверх