Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Арбузный фраппе

Арбузный фраппе  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуз (мякоть) – 1 кг
  • сахар – 150 г
  • хорошо охлажденная водка – 300 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбузный фраппе. Шаг 1

Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 2

Арбузный фраппе. Шаг 2

Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер.

Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1–2 ч.

Шаг 3

Арбузный фраппе. Шаг 3

Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Сразу же подать к столу.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх