Салат «Креветки».
Ингредиенты:
Креветки (очищенные салатные) 1пакет
Картофель крупный 4шт
Укроп
Икра мойвы в белом соусе 1б.
Яйца 4шт.
Крабовые палочки (охлажденные) 1пачка
Майонез
Способ приготовления:
Отварить картофель, яйца, креветки. Картофель, яйца и крабовые палочки потереть на крупной терке. Покрошить укроп. Подготовленные продукты уложить в салатник слоями:
Картофель 2шт.
Укроп
½ банки икры
Яйца 2шт – смазать майонезом
Крабовые палочки – смазать майонезом
Майонеза должно быть немного, чтобы не пропал вкус яиц и крабовых палочек. Затем слои повторить. Завершающим слоем кладем креветки.
Свежие комментарии