На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат «Креветки»

Салат  «Креветки».

 

Ингредиенты:

Креветки (очищенные салатные) 1пакет

Картофель крупный  4шт

Укроп

Икра мойвы в белом соусе 1б.

Яйца 4шт.

Крабовые палочки (охлажденные) 1пачка

Майонез

 

Способ приготовления:

Отварить картофель, яйца, креветки. Картофель,  яйца и крабовые палочки потереть на крупной терке.

Покрошить укроп. Подготовленные продукты уложить в салатник слоями:

Картофель 2шт.

Укроп

½ банки икры

Яйца 2шт – смазать майонезом

Крабовые палочки – смазать майонезом

Майонеза должно быть немного, чтобы не пропал вкус яиц и крабовых палочек. Затем слои повторить. Завершающим слоем кладем креветки. 

наверх