На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"СИНЬЕР ПОМИДОР"

На 4 порции:

помидоры - 4 шт.,

грибы - 300 г,

сыр плавленый мягкий - 200 г,

масло сливочное - 60 г,

перец сладкий красный - 2 шт.,

перец душистый горошком - 8 шт.,

перец красный молотый, соль по вкусу,зелень укропа.

Приготовление:

У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть.

Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку.

Добавить сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбить массу.

Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором (это «голова»). «Носы» сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, «усы» — из веточек укропа, «глаза» — из горошин душистого перца.

«Синьоров» расставить на блюде, надеть на них «шляпы» из срезанных верхушек помидоров, оформить зеленью.

Рекомендуем
Популярное
наверх