На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет с грибами (вешенками).

0,5 кг. Грибов вешенок,

100 гр. Сыра,

3-4 ст. лож. Сметаны

1 шт. батон нарезной, или багеты

2-3 зубочка чеснока

Соль, сливочное масло

 

Грибы отварить в подсоленной воде, положить в кипящую воду, варить 10 минут. Достать из воды, дать стечь и один раз пропустить через мясорубку, можно в блендер, но только не в пюре.

Далее грибной фарш обжарить на сливочном масле, минут 5. Переложить в чашку и дать остыть.

Натереть сыр на мелкую терку и добавить в грибы.

Чеснок на чеснокодавку, добавить в грибы.

Сметану добавляем в грибы и перемешиваем все. Сметаны должно быть столько, чтобы фарш получился жидким, но не очень сильно.

Батон разрезать пополам, но с одной стороны не до конца, приоткрыть батон и немного повыщипывать мякоть снизу. На нижнюю часть батона выложить, как бы намазывая, фарш грибной, потом закрыть батон и замотать в пленку, не сильно туго, но и не слабо.  

Готовый батон часов на 12 в холодильник, перед подачей на стол острым ножом порезать на порционные кусочки (рулетки).

Приятного аппетита!!!

наверх