На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрая капуста

Добрый день всем любителям вкусно накормить домодчадцев! На сей раз предлагаю рецепт быстрой капусты, вернее 2-х видов: 

1. капуста со свеклой:

нам понадобятся 

8 кг капусты,

100 гр.чеснока,

100 гр. хрена,

50-100 гр петрушки,

300 гр. красной свеклы,

3-4 стручка горького перца.

Капусту порезать крупно, свеклу натереть на терке, перекладываем слоями, залить рассолом: на 1 л. воды  2 ст.ложки соли. Готова через 3 дня.

чтобы разнообразить ассортимент я добавила нарезанную кружочками морковь, яблоки зеленые и лук. Но для безграничной фантазии нет предела. На вкус и цвет можно добавить все, что вы любите и что может заваляться в холодильнике.

Второй рецепт, почти то же самое, но не добавляю чеснок и свеклу, не любит мой старший сын:

Рассол на 3-х литровую банку : на 1,5 литра воды - соли 1, 5 ст.л. и 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. уксуса.

Такая капустка хороша для застолья, когда квашенная капуста с зимы закончилась, а до новой еще далеко. Ну и к приезду гостей, которые предупредили за 3 дня о своем налете. Капусту после того как остынет, убирайте в холодильник и при подаче заправьте маслом. 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх