На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"ПЕРСИКИ" песочные (выпечка для детей)

  Всем доброго здравия и прекрасного время препровождения!!! Вспомнился сегодня ещё один рецептик с работы (прошлой), вот только я его видоизменила немножко, а точнее совсем изменила (я про состав продуктов). Сейчас даже точную пропорцию оригинала и не вспомню. Ну вобщем напишу из чего делала я. Состав продуктов: маргарин-200гр.

, сахарн. песок-150гр., сырок творожн. (неглазурованный)-100гр.,  банан (большой)-1/2шт, мука-300гр., ванилин-2п. (по 1гр.), разрыхлитель-10гр. Приступаем к замесу теста. соединить маргарин+сахар+сырок (не взбивать), я растолкла толкушкой д/картофеля (с дырками), потом добавить банан и тоже растолочь. А затем можно добавить муку и ванилин с разрыхлителем. Перемешать тесто ложкой. Должно получиться не слишком крутое, но и не жидкое тесто, которое можно раскатать в шарики    предварительно разделив тесто на равные части, у меня их получилось -30 шт. (15 персиков). Выпекаем при средней температуре 220 - минут 20-30. Получаем красивые заготовки. Тесто получается нежнее, чем тесто "оригинал".     Затем, начинаем их соединять попарно, тем, чем вам будет угодно (крем, джем, повидло, сгущ. варёная), у меня было яблочное повидло.     Когда мы их всех соединили, начинаем окрашивать. В идеале - это должен быть сок, моркови и свёклы, но у меня был обыкновенный пищевой краситель, 2-х цветов (персиковый и красный). Начинаем по порядук окунать наши "персики" в каждый цвет. Сначала, в более светлый (персиковый)    затем в более тёмный (красный)      Потом наши "персики" обваливаем в сахарном песке    Ну, вот в принцине и всё. Наши "ПЕРСИКИ" готовы! Осталось их красиво уложить в вазу, на салфетку и всех позвать пить чай!
  Приятного чаепития!!! :-)

Рекомендуем
Популярное
наверх