На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

7 быстрых праздничных закусок

Закуски могут пригодиться не только в паузах между салатами и горячим, но и стать настоящим украшением праздничного стола. Вот несколько вариантов симпатичных, аппетитных и, главное, простых закусок. 
Их приготовление не займет много времени, но результат обязательно порадует глаз и побалует ваши вкусовые рецепторы.

Закуска на чипсах

 
Ингредиенты:
картофельные чипсы300 г помидоров100 г сыра2 зубчика чеснокамайонеззелень / оливки / маслиныПриготовление:
Мелко нарезать помидоры и зелень, сыр натереть на мелкой терке.Смешать все и добавить выдавленный через пресс чеснок.Добавить майонез и все перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Закуску лучше делать непосредственно перед подачей на стол, так как чипсы могут размокнуть.Источник: spaces

Помидоры с сыром и чесноком

 

Ингредиенты:
2–3 помидора среднего размера2 плавленых сырка2 зубчика чеснокамайонеззелень по вкусуПриготовление:
Натереть на мелкой терке сыр и добавить выдавленный через пресс чеснок.Добавить майонез и все перемешать.Нарезать помидоры дольками и выложить на них полученную смесь. Украсить закуску можно зеленью.

Яйца, фаршированные семгой

 

И нгредиенты:
5 яиц
150 г семги / форели
майонез
зелень
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на 2 части. Желтки сразу стоит вынуть и измельчить.Нарезать зелень и смешать ее с желтками. Добавить майонез и все размешать.Теперь можно нафаршировать белки полученной массой и украсить закуску тонко нарезанной семгой и любимой зеленью.Источник: edimdoma

Дед Мороз из крекеров

 
аслины
Положить рикотту в полиэтиленовый пакет с застежкой, плотно застегнуть и ножницами сделать небольшое отверстие в уголке упаковки.Тонкой полоской из сыра, выжатого из пакета, нарисовать бороду и украшение для шапочки.Треугольники из салями — это шапочки, глаза и усики — маслины и оливки.Источник: cook

Тарталетки «Котята»


Ингредиенты:
10–12 тарталеток
150 г огурцов / авокадо
200 г семги
2 яйца
икра красная / черная
лук, морковь
Мелко нарезать семгу и яйца (оставить немного яичного белка для украшения закуски).Нарезанные кубиками огурцы смешать с семгой и яйцами.Полученную массу выложить в тарталетки, а на начинку — икру. Можно использовать как черную, так и красную икру.Усики, носики, глазки можно сделать из морковки, яичного белка и зеленого лука.Источник: nyam

Баклажаны с грецкими орехами

 

Ингредиенты:
2 баклажана
2 зубчика чеснока
200 г грецких орехов
растительное масло
майонез
соль
Нарезанные кружочками баклажаны посолить и оставить на полчаса.В это время измельчить орехи и размешать полученную кашицу с майонезом.Добавить измельченный чеснок и все перемешать.Баклажаны промыть холодной водой, немного высушить и обжарить с двух сторон.Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переместить на блюдо. Сверху на них выложить ореховую смесь. Желательно поставить закуску в холодильник примерно на 1 час.Источник: edimdoma

Рулетики из ветчины


Ингредиенты:
хлеб для тостов
300 г ветчины
200 г сыра
3 яйца вкрутую
3 зубчика чеснока
майонез
зелень
У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.Соединить тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки, посыпать сверху тертым желтком и свернуть рулетиком.Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, или положить по одному на тосты. приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх