На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из печени

Ингредиенты:

  1. говяжья печень - 500 г
  2. яйцо - 2 шт.
  3. мука - 3 столовые ложки
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. морковь - 1 шт.
  6. грибы - 300 г
  7. майонез
  8. соль

 

Пошаговое приготовление:

  1. Говяжью печень разморозить, помыть, очистить от пленок и жилок.
  2. Порезать печень на кусочки, размолоть кусочки печени в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.
  3. Добавить к размолотой печени яйца, хорошо взбить и посолить.
  4. Добавить к печени с яйцами муку, замесить тесто как для блинов. Если тесто получается слишком жидким, можно еще добавить немного муки.
  5. Репчатый лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в сковороде на растительном масле.
  6. Грибы промыть, мелко порезать и добавить к моркови и луку, хорошо обжарить все вместе, посолить.
  7. Из печеночного теста выпекать блины. Только что испеченный блин смазать майонезом, посыпать смесью из обжаренных моркови, лука и грибов и скатать рулетом.
  8. Так поступать с каждым испеченным печеночным блином.
Рекомендуем
Популярное
наверх