На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрустящие мини-пиццы в багете - мгновенное решение для быстрого перекуса

3440066_lZTeT4_F_kg (629x400, 57Kb)

Это блюдо не для ленивых хозяек, а для самых лучших в мире хозяек, которым иногда хочется просто "забить" на все .Приготовить что-нибудь на скорую руку, а вот и рецептик для вас, мои труженицы!

Для приготовления вкусных и румяных мини-пицц нам понадобится:


- батон или багет
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- паприка или прованские травы (что вам больше нравится).


Колбасу и помидор нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.

Батон или багет нарезаем на куски толщиной 5-7 см, выбираем мякиш так, чтобы осталось дно.

У нас получаются небольшие хлебные чашечки.

В каждую чашечку на дно кладем небольшой кусочек сливочного масла,затем начинку: колбасу и помидор, добавляем 1-2 чайные ложки майонеза, сверху посыпаем паприкой или прованскими травами и отправляем в разогретую до 200 градусов деховку на 15 минут.

Затем достаем, посыпаем сыром и еще на 5-7 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился.Приятного аппетита!

наверх