На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

думляма(димляма)

на дно казана наливаем немного масла,желательно растительного,можно и без,затем нарезанные кусками курицу или баранину,в центр головку чеснока.Затем слоями поочередно-лук,нарезанный кольцами,сверху морковь-пластинами,посолить,перец сладкий полосками,посолить,помидоры кружками,картошка ломтиками,затем герметично закрыть все листьями капусты.

Сверзу положить веточку укропа или петрушки.Закрыть крыщкой и поставить на сильный огонь,чтоб бурлило.После убавить и готовить час или полтора.Самое главное-чтоб капустные листья закрывали все слои герметично,иначе блюдо не получится на пару.Для тех,у кого проблемы с желудком.Всем приятного аппетита,если получится!

Рекомендуем
Популярное
наверх