на дно казана наливаем немного масла,желательно растительного,можно и без,затем нарезанные кусками курицу или баранину,в центр головку чеснока.Затем слоями поочередно-лук,нарезанный кольцами,сверху морковь-пластинами,посолить,перец сладкий полосками,посолить,помидоры кружками,картошка ломтиками,затем герметично закрыть все листьями капусты.
Сверзу положить веточку укропа или петрушки.Закрыть крыщкой и поставить на сильный огонь,чтоб бурлило.После убавить и готовить час или полтора.Самое главное-чтоб капустные листья закрывали все слои герметично,иначе блюдо не получится на пару.Для тех,у кого проблемы с желудком.Всем приятного аппетита,если получится!думляма(димляма)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии